ARRIBA

“Tartas Frutales”

"Masa Sablée + Crema Pastelera + Frutas!"

Ingredientes

  • Masa Sablée - Ver receta por separado
  • Crema Pastelera:
  • 150 gr Leche
  • 35 gr Azúcar
  • 30 gr Yemas de Huevo
  • 15 gr Almidón de Maíz
  • 15 gr Manteca
  • Esencia de Vainilla

Procedimiento

  1. Masa Sablée - Ver receta por separado

  2. 1. En un bowl mezclar el azúcar, el almidón de maíz y las yemas, mezclando hasta obtener una preparación homgénea;
    2. Llevar la lehce a ebullición, quitarla del fuego, agergarle la mezcla que hicimos y volverla al fuego;
    3. Remover la preparación constantemente hasta que llegue a ebullición y esepese, cocinando dos minutos desde su ebullición;
    4. Colocar en un bowl, agregar la menteca en cubos y mezclar hasta obtener una crema homogénea;
    5. Tapar con film en contacto y refrigerar;
    6. Al momento de uso regenerar y perfumar con la esencia de vainilla.

Notas

"Para el ""ensamblaje"" colocar la crema pastelera sobre la masa sablée, desparramándola uniformemente.
Lavar y cortar las frutas en pequeños trozos y colocarla sobre la crema pastelera, dándole la forma y convinación de colores deseada."

«
»

¿Qué estás buscando?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *