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“Pechuga de Pollo con Crema y Mostaza”

"Exquisito plato para acompañar con zanahorias y brócoli al vapor!"

Ingredientes

  • 1 u. Pechuga de Pollo
  • Aceite c/n
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Salsa:
  • 3 gr Ciboulette
  • 50 cc Vino blanco
  • 50 cc Calde de ave
  • 100 cc Crema de leche
  • 20 cc Mostaza tipo Dijón
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n

Procedimiento

  1. Preparación Previa o Mise en Place:
    Quitar la piel y los excedentes de grasa de la pechuga.
    Cortar el ciboulette.

  2. Preparación:
    1. En un sartén sellar y dorar la pechuga con un poco de aceite (primero del lado donde estaba la piel, el cual es el lado de presentación en plato);
    2. Retirar y colocar en una platina para horno. Salpimentar;
    3. Meter en horno a 200 °C durante 15 minutos;
    4. Retirar del horno y cubrir con papel de aluminio;
    5. Mientras colocamos las pechugas en el horno, tomamos el sarten donde sellamos las pechugas, les retiramos el exceso de grasa con papel y deglasamos con vino blanco;
    6. Dejar evaporar el alcohol a fuego bajo, añadir el caldo y la crema de leche, condimentar con mostaza y dejar reducir hasta obtener untuosidad;
    7. Salpimentar y agergar el ciboulette picado.

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