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“Masa Sablée”

"Esta masa se puede utilizar como base para el lemmon pie o las tartas frutales!!"

Ingredientes

  • 250 gr Harina
  • 125 gr Manteca Pomada
  • 100 gr Azúcar Impalpable
  • 50 gr Yema de Huevo
  • 5 gr sal
  • Ralladura de Cítricos

Procedimiento

  1. 1. Batir la manteca pomada y el azúcar impalpable hasta punto blanco (mejor con batidora eléctrica);
    2. Agregar la yema de huevo y emulsionar lentamente;
    3. Luego agregar el harina con la sal y comenzar a unir la mezcla.
    4. Amasar o fresar hasta lograr una masa uniforme;
    5. Colocar la masa sobre un film, cubrirla con el mismo film y estirarla con palo de amasar;
    6. Colocarla en una placa en la heladera unos 5 minutos;
    7. Cocinar en moldes enmantecados y con harina a 170 °C hasta que estén dorados.

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