ARRIBA

“Lenguado con Limón & Eneldo”

"Un plato distinto..."

Ingredientes

  • 2 u Filetes de Lenguado
  • 1 gr Eneldo
  • 1 u Limón
  • 10 gr Manteca
  • 75 cc Vermouth seco
  • Papel de aluminio c/n
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Guarnición:
  • 1/2 u Nabo
  • 1 u Zanahoria
  • 1 u Tomate
  • 1 u Hinojo
  • 20 gr Manteca
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n

Procedimiento

  1. Preparación Previa o Mise en Place:
    1. Lavar, pelar y coartar la zanahoria y el nabo en rombos, el tomate en cuadraditos y el hinojo en pluma.
    2. Blanquear los vegetales en agua hiriviendo.

  2. Preparación:
    3. Sobre el papel de alumino colocar los filetes de lenguado, y entre ellos los gajos de limón y el eneldo picado;
    4. Agregar el vermouth, rulitos de manteca y salpimentar;
    5. Cerrar perfectamente el papel de aluminio en forma de sobre y cocinar en horno a 180 °C durante 12 minutos;
    6. Mientras la preparación está en el horno, saltear en manteca los vegetales ya blanqueados y salpimentar;
    7. Emplatar con el aluminio haciendo un corte en el medio y agregándole en ese corte los vegetales!

 

«
»

¿Qué estás buscando?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *